Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picado
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • Hortelã picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitona picada
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de extrato de tomate ou 1 lata de molho pronto
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne 2 horas antes, com o alho, pimenta, sal e a hortelã.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer.
  3. Refogue bem a carne.
  4. Em seguida junte a cebola, pimentão, tomate, azeitona e o milho.
  5. Refogue mais um pouco.
  6. Acrescente a mostarda, a aguá e o extrato de tomate.
  7. Deixe ferver por 5 minutos.
  8. Por fim acrescente o creme de leite e o cheiro verde, mexendo bem em fogo baixo.
  9. Deixe mais 5 minutos.
  10. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!