Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas em creme branco com azeitonas

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caldo de carne ou galinha
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Azeitonas picadas o quanto desejar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as inteiras, mas não deixe cozinhar muito a ponto de desmancharem.
  2. Acrescente sal e deixe cozinhar até que, ao enfiar um garfo, perceba que estão cozidas.
  3. Retire da água e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.
  2. Dissolva o caldo de galinha ou carne no creme.
  3. Acrescente as azeitonas picadas.
  4. Corte as batatas ou sirva-as inteiras, com o molho em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!