Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 abobrinhas
  • 1/2 kg de carne moída 2 vezes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru bem lavado
  • 1 tomate sem pele, picadinho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho fritos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
  • Cheiro verde picado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Misturas bem os ingredientes.
  2. Rechear as abobrinhas previamente cozidas, lavadas, enxugadas e sem a polpa.
  3. A casca não pode ser furada.
  4. A abertura na abobrinha deve ser feita na parte mais larga.
  5. Cozinhar no vapor por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!