Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de nata
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha
    • 1 envelope de fermento em pó
    • 1 envelope de baunilha

    Cobertura:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela bata os ovos, acrescente o açúcar, a nata, a baunilha e bata.
    2. Aqueça um pouco o leite e na tigela, acrescente a farinha, bata bem.
    3. Por fim acrescente o fermento, bata lentamente.

    Cobertura:

    1. Em um prato despeje os ingredientes da cobertura, misture com os dedos até formar uma farofa. Coloque em cima do bolo de maneira uniforme, antes de colocar o bolo no forno.
    2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!