Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango da Káh

23 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ka Rodrigues
  • Imagem enviada por Jayane b. Soares
  • Imagem enviada por ariane santana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem pele e sem osso)
  • 1 cebola média triturada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher (sopa) de catchup
  • 1 lata de molho pronto (Pomarola)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Água para cozinhar o frango
  • Sal a gosto
  • Champignon a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 cebola triturada, 1 dente de alho e o frango já picado em cubos.
  2. Refogue bem, adicione o catchup.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela refogue 1 dente de alho e a metade que restou da cebola, adicione o champignon, o sal e o molho.
  5. Deixe apurar por aproximadamente 4 minutos, adicione o creme de leite.
  6. Em seguida adicione o refogado de frango e deixe apurar até subirem as primeiras bolhas de fervura, desligue o fogo se não pode coalhar.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Pouco tempo de cozimento pro frango, não acham?

  • Amei é uma delicia fasso sempre

  • Ficou uma delicia! Só que em vez do champion acresenteii mostardaa ficou show.

  • Acabei de fazer. Nao usei champingon. Usei mostarda.

  • Fiz e ficou uma delícia, coloquei metade de molho de tomate e metade de molho de yakssoba ficou mt saboroso tds aqui em casa adoraram

  • que molho pronto é esse?

  • A nega fez ficou ótimo

  • eu fiz ficou perfeito! ótima receita.

  • Perfeitooo mt bom...

  • Ficou bom demais

Ver mais