Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de pernil de porco picado
  • 200 g de linguiça em rodelas
  • 1 colher sopa de óleo
  • 200 g de peito de frango picado
  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho espremido
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 100 g de uvas passas
  • 3 colheres sopa de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o pernil e a linguiça no óleo.
  2. Acrescente o frango e frite mais um pouco.
  3. Junte o repolho, a cebola, o alho e o colorau.
  4. Adicione o arroz, a água e o sal.
  5. Deixe ferver e junte as passas.
  6. Cozinhe em fogo baixo até a água secar.
  7. Salpique a salsa por cima.
  8. Bom apetite !!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!