Tenho um restaurante de comida brasileira aqui na Espanha, e no cardapio tem varias receitas desse site, essa na verdade eh uma delicia, uma comida leve, foi um verdadeiro sucesso! Parabens a quem postou essa receita, e obrigada por compartilhar.
Tafy
em 10/01/07
Essa receita ficou ótima. É rápida de fazer e super fácil... aconselho a usarem folhas de alface grandes para enrolar pois folhas pequenas podem deixar cair o molho fora (experiência própria).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GIZELE CRISTINA NUNES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Alface recheada.
Tenho um restaurante de comida brasileira aqui na Espanha, e no cardapio tem varias receitas desse site, essa na verdade eh uma delicia, uma comida leve, foi um verdadeiro sucesso! Parabens a quem postou essa receita, e obrigada por compartilhar.
Essa receita ficou ótima. É rápida de fazer e super fácil... aconselho a usarem folhas de alface grandes para enrolar pois folhas pequenas podem deixar cair o molho fora (experiência própria).