Ver todos os 60 comentários
1h 30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
- 2
Amasse bem.
- 3
Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
- 5
Leve para assar por cerca de 20 minutos, em forno à 180ºc.
- 6
Recheio:
Frite o bacon (não há necessidade de colocar óleo).
- 7
Acrescente o alho poró e deixe refogar um pouquinho.
- 8
Desligue o fogo.
- 9
Acrescente os demais ingredientes.
- 10
Coloque todo o recheio sobre a massa.
- 11
Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos para gratinar.
- 12
Sirva quente.
Comentários