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Arroz de forno com frango cremoso
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4.8 / 5 (10 avaliações)
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@ Anderson Coradini
@ Elzilene De Oliveira
@ Taina Scorza
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A
Por Anderson Coradini

Ingredientes (10 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz
  • peito de frango2 peitos de frango
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • milho1 lata de milho
  • molho de tomate1 lata de molho tomate
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 500 g de queijo cheddar ou catupiry
  • Cebola, tomate, alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz normalmente, com tempero a gosto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o peito de frango, depois desfie.

  4. 4

    Em uma panela cozinhe o frango e os temperos.

  5. 5

    Coloque o molho de tomate no frango, agregue o caldo de galinha, misture e acrescente a medida de 1/2 lata vazia de água, para que o molho não fique muito seco.

  6. 6

    Acrescente o milho e o palmito, misture bem.

  7. 7

    Acrescente o creme de leite e logo depois o creme de cebola.

  8. 8

    Misture bem, até ficar consistente.

  9. 9

    Montagem:

    Em uma forma retangular, forre com uma camada fina de frango, outra de arroz, outra de cheddar ou catupiry.

  10. 10

    Repita as camadas, alternando os ingredientes pela ordem anterior.

  11. 11

    Leve ao forno por 15 minutos, até que os ingredientes ficam bem agregados.

  12. 12

    Sirva quente.

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