Ver todos os 8 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 peitos de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de molho tomate
- 1 caldo de galinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 500 g de queijo cheddar ou catupiry
- Cebola, tomate, alho e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz normalmente, com tempero a gosto.
- 2
Reserve.
- 3
Cozinhe o peito de frango, depois desfie.
- 4
Em uma panela cozinhe o frango e os temperos.
- 5
Coloque o molho de tomate no frango, agregue o caldo de galinha, misture e acrescente a medida de 1/2 lata vazia de água, para que o molho não fique muito seco.
- 6
Acrescente o milho e o palmito, misture bem.
- 7
Acrescente o creme de leite e logo depois o creme de cebola.
- 8
Misture bem, até ficar consistente.
- 9
Montagem:
Em uma forma retangular, forre com uma camada fina de frango, outra de arroz, outra de cheddar ou catupiry.
- 10
Repita as camadas, alternando os ingredientes pela ordem anterior.
- 11
Leve ao forno por 15 minutos, até que os ingredientes ficam bem agregados.
- 12
Sirva quente.
Comentários