Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Claudia
  • Imagem enviada por Rachel do Espirito Santo da Silva
  • Imagem enviada por Flavia Viali Gava Marchette
  • Imagem enviada por Ana Paula Gonçalves
  • Imagem enviada por Ester Fernandes Corrêa
  • Imagem enviada por Adri Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 102

Ingredientes

  • 4 a 5 chuchus
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus em água e sal, amasse bem.
  2. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo.
  3. Junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu.
  4. Tire do liquidificador e misture as claras em neve.
  5. Coloque para assar, até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • seguindo a receita, ficou sem sal e com mta água!

  • Segui a receita fielmente. Amassei o chuchu com garfo, retirei a água e bati tudo no liquidificador. Ficou formidável!

  • Eu escorri o chuchu depois de amassado e ficou perfeito uma deliciaa

  • Não gostei da receita! Junta uma água sem fim!!!

  • Pode fazer em forma retangular média?

  • adorei a receita deu super certo, sufle levinho e delicioso, obrigado a equipe que nos passou a receita

  • qual queijo devo usar?

    • Quando na receita diz 'Queijo ralado' geralmente se refere ao parmesão.

  • Eu fiz ficou ótimo maravilhoso

  • Fiz exatamento como esta na receita ,adorei.

  • Não gosto de fazer o chuchu desaparecer no liquidificador , prefiro ralar ainda cru e dar uma refogada , dai faço tudo menos por chuchu no liquidificador mas misturo tudo e por ultimo clara em neve

    • ótima dica! vou tentar assim, tb não gosto quando desaparece

Ver mais