• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (73 avaliações)
Ver todos os 120 comentários
Souflé de chuchu
Assistir : Souflé de chuchu Video 1 de 1
@ Jacqueline Marian
@ Ariane Coelho
@ Priscila Albino de Oliveira
@ Rosemar Pacheco Pereira Rohr
@ Nilza
@ Letícia Gabriela
@ Vanessa
@ Sebastião Ferreira
@ Roberta Moreno
@ Magda Reberti
@ Sidney Pereira
@ MARIA PAULA BENTO SILVA
@ Adri Oliveira
@ Ester Fernandes Corrêa
@ Ana Paula Gonçalves
@ Flavia Viali Gava Marchette
@ Rachel do Espirito Santo da Silva
@ Maria Claudia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra angélica rampazzo

Ingredientes (5 porções)

  • chuchu4 a 5 chuchus
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • queijo ralado4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os chuchus em água e sal, amasse bem.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo.

  3. 3

    Junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu.

  4. 4

    Tire do liquidificador e misture as claras em neve.

  5. 5

    Coloque para assar, até gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.