Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica branca de boa qualidade
  • 18 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • 1 l de leite desnatado
  • 2 latas de leite condensado de boa qualidade
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 coco ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Deixar a canjica de molho por aproximadamente 12 h.
  2. Escorrê-la e colocá-la na panela de pressão com água pela metade, com os cravos e as canelas.
  3. Deixar cozinhar sem pressão até o milho ficar macio.
  4. Em outra panela, esquentar o leite.
  5. Acrescentar o leite de coco, 1 lata de leite condensado e o coco ralado.
  6. Passar o conteúdo dessa panela para da panela de pressão.
  7. Misturar tudo, acrescentar mais 1 lata de leite condensado.
  8. Depois que o leite ferver, cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!