• Entrar
  • Cadastrar
Batata cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Suzana coutinho segura de mello

Ingredientes (6 porções)

  • batata4 batatas médias
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presuntoPresunto a vontade
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em cubos meio grossos.

  2. 2

    Leve para cozinhar, mas não deixe cozinhar muito.

  3. 3

    Depois de cozida, tempere com um pouco de azeite e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Corte em quadradinhos o presunto e misture junto.

  5. 5

    Coloque o orégano a gosto e também o sal.

  6. 6

    Em um refratário coloque um pouco das batatas já cozidas e temperadas.

  7. 7

    Por cima espalhe o requeijão cremoso e uma camada de mussarela.

  8. 8

    Continue alternando, quantas camadas quiser.

  9. 9

    Por último coloque a mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno convencional ou ao microondas, até que a mussarela derreta e se junte as batatas.

  11. 11

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.