15min
Ingredientes (6 porções)
4 batatas médias 1 copo de requeijão cremoso 200 g de mussarela Presunto a vontade Orégano Azeite Pimenta do reino Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e corte em cubos meio grossos.
- 2
Leve para cozinhar, mas não deixe cozinhar muito.
- 3
Depois de cozida, tempere com um pouco de azeite e pimenta-do-reino.
- 4
Corte em quadradinhos o presunto e misture junto.
- 5
Coloque o orégano a gosto e também o sal.
- 6
Em um refratário coloque um pouco das batatas já cozidas e temperadas.
- 7
Por cima espalhe o requeijão cremoso e uma camada de mussarela.
- 8
Continue alternando, quantas camadas quiser.
- 9
Por último coloque a mussarela.
- 10
Leve ao forno convencional ou ao microondas, até que a mussarela derreta e se junte as batatas.
- 11
Sirva com arroz branco.