Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • Presunto a vontade
  • Orégano
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubos meio grossos.
  2. Leve para cozinhar, mas não deixe cozinhar muito.
  3. Depois de cozida, tempere com um pouco de azeite e pimenta-do-reino.
  4. Corte em quadradinhos o presunto e misture junto.
  5. Coloque o orégano a gosto e também o sal.
  6. Em um refratário coloque um pouco das batatas já cozidas e temperadas.
  7. Por cima espalhe o requeijão cremoso e uma camada de mussarela.
  8. Continue alternando, quantas camadas quiser.
  9. Por último coloque a mussarela.
  10. Leve ao forno convencional ou ao microondas, até que a mussarela derreta e se junte as batatas.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!