Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim e a margarina em uma panela.
  2. Quando o amendoim estiver quase torrado acrescente 2 xícaras de açúcar.
  3. Mexa sem parar ate que derreta todo o açúcar.
  4. Adicione o leite condensado e mexa por aproximadamente 3 minutos em fogo baixo.
  5. Coloque todo o pé de moleque quente em cima de um mármore ou em uma travessa de corte.
  6. Deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!