Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry 410 g
  • 1/2 xícara de chá de alho picado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de ervas finas

Modo de Preparo

  1. Coloque o catupiry em uma travessa pequena e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o alho, o azeite e frite até dourar.
  3. Misture as ervas finas e desligue o fogo.
  4. Coloque essa mistura sobre o catupiry reservado e mantenha na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa para comer com pão italiano e vinho tinto seco como entrada

Ver mais