Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maizena (não muito cheia)
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque o creme de leite e o açúcar bata, bem e reserve (fica uma consistência mole).
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a gema, o leite e a maizena (já diluída no leite) em fogo brando, mexa até virar um creme.
  3. Reserve.
  4. Faça a calda como se fosse para pudim, usando 1/2 xícara de açúcar.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque a calda de açúcar ainda quente (aos poucos ela começa a endurecer). Em cima da calda coloque o creme reservado (que foi ao fogo).
  2. Em seguida coloque o creme de leite que foi batido com açúcar.
  3. Para finalizar é só polvilhar com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!