Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de patinho
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras de arroz parboilizado (600 g)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 cebolas médias
  • 8 dentes de alho
  • 2 maços de brócolis
  • 1/2 maço de espinafres
  • 250 g de vagem
  • 1 maço de salsinhas e cebolinhas
  • 12 xícaras de água
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque 1 colher de óleo, 2 dentes de alho e ½ cebola.
  2. Acrescente 3 xícaras de arroz e refogue.
  3. Coloque 10 xícaras de água.
  4. Deixe cozinhar em temperatura média.
  5. Em uma panela grande com teflon, coloque 2 colheres de óleo de soja, o bacon e deixe fritar até que o bacon comece a corar.
  6. Acrescente o patinho cortado em tiras finas, deixe dourar.
  7. Adicione 2 cebolas médias cortadas em quadradinhos, 6 dentes de alho amassados e as a vagem cortada e quadradinhos.
  8. Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo brando até quase secar.
  9. Coloque as 2 colheres de manteiga sem sal, deixe o fogo no mínimo e acrescente 2 maços de brócolis (as florzinhas do brócolis não devem ser esfareladas, as folhas e talos devem ser cortadas bem pequenas).
  10. Acrescente o espinafre, a salsinhas e a cebolinha, cortadas bem pequenas.
  11. Deverão ser somente esquentados, conservando o sabor e a cor dos alimentos.
  12. Acrescente 1 copo de requeijão.
  13. Em uma travessa refratária, coloque o arroz.
  14. Coloque a carne aos poucos, misturando.
  15. Coloque o queijo ralado por cima.
  16. Leve ao forno a 260º, por 6 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!