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Bolo de bergamota (tangerina)
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Bolo de bergamota (tangerina)Bolo de bergamota (tangerina)@ Simone Migliavacca
Bolo de bergamota (tangerina)Bolo de bergamota (tangerina)@ Stefani do Nascimento
Bolo de bergamota (tangerina)Bolo de bergamota (tangerina)@ Greyce
Bolo de bergamota (tangerina)Bolo de bergamota (tangerina)@ Lucas Nogueira
Bolo de bergamota (tangerina)Bolo de bergamota (tangerina)@ Leandro Rhoden
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Por Simone Migliavacca

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 2 bergamotas (tangerina)
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento em pó
  • óleo1/2 xícara de óleo de soja
  • leite1/2 xícara de leite

Cobertura

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • creme de leite1 lata creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata as bergamotas (tangerinas) com a casca e sem semente, as gemas, o óleo, o leite e o açúcar.

  2. 2

    Peneire a farinha com o fermento e misture bem (com a mão).

  3. 3

    Bata as claras em neve na batedeira e misture na massa.

  4. 4

    Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve ao forno a 150°, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  7. 7

    Misture o creme de leite.

  8. 8

    Coloque a mistura sobre o bolo já assado.

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