1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 bergamotas (tangerina)
4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras farinha de trigo 1 colher (chá) fermento em pó 1/2 xícara de óleo de soja 1/2 xícara de leite
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite 1 lata creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata as bergamotas (tangerinas) com a casca e sem semente, as gemas, o óleo, o leite e o açúcar.
- 2
Peneire a farinha com o fermento e misture bem (com a mão).
- 3
Bata as claras em neve na batedeira e misture na massa.
- 4
Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- 5
Leve ao forno a 150°, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 7
Misture o creme de leite.
- 8
Coloque a mistura sobre o bolo já assado.