Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por hellen prata
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 pacote de manteiga (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável.
  2. Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em assadeira untada.
  3. Achate as bolinhas com um garfo.
  4. Leve para assar em forno médio (180°), por aproximadamente 20 minutos, ou até secarem.
  5. Sirva os biscoitinhos assim que esfriarem ou guarde-os em um recipiente bem fechado.

Informações Adicionais

  • O segrego desses biscoitinhos é o tempo de assar, tem que tirar do forno quando estiverem bem macios, quebrando, pois assim que esfriarem eles secam bem e poderão ficar muito duros. Se quiser mais doce, coloque 3/4 xícara de chocolate em pó solúvel e complete o restante (até dar 1 xícara) de Nescau.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o açúcar comum por mascavo e o achocolatado por cacau?

  • muitooo boa essa receita e super fácil, aprovado !!!

  • Eu simplesmente amo essa receita, é fácil, rapida, e todos de casa adoram. A receita por si só já é maravilhosa, mas costumo fazer uma cobertura qualquer de chocolate que a torna divina! Parabéns

Ver mais