• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho de aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Hellen prata
Compartilhar
Imprimir
h
Por Hellen prata

Ingredientes (70 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de aveia em flocos
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 pacote de manteiga (200 g)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável.

  2. 2

    Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em assadeira untada.

  3. 3

    Achate as bolinhas com um garfo.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio (180°), por aproximadamente 20 minutos, ou até secarem.

  5. 5

    Sirva os biscoitinhos assim que esfriarem ou guarde-os em um recipiente bem fechado.

Informações adicionais

O segrego desses biscoitinhos é o tempo de assar, tem que tirar do forno quando estiverem bem macios, quebrando, pois assim que esfriarem eles secam bem e poderão ficar muito duros. Se quiser mais doce, coloque 3/4 xícara de chocolate em pó solúvel e complete o restante (até dar 1 xícara) de Nescau.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.