40min
Ingredientes (70 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara e meia (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel- 1 pacote de manteiga (200 g)
1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável.
- 2
Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em assadeira untada.
- 3
Achate as bolinhas com um garfo.
- 4
Leve para assar em forno médio (180°), por aproximadamente 20 minutos, ou até secarem.
- 5
Sirva os biscoitinhos assim que esfriarem ou guarde-os em um recipiente bem fechado.
Informações adicionais
O segrego desses biscoitinhos é o tempo de assar, tem que tirar do forno quando estiverem bem macios, quebrando, pois assim que esfriarem eles secam bem e poderão ficar muito duros. Se quiser mais doce, coloque 3/4 xícara de chocolate em pó solúvel e complete o restante (até dar 1 xícara) de Nescau.