Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado (nata)
  • 3 pacotes de bolachas de maizena
  • 2 caixa de Bis

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o creme de leite pasteurizado (nata).
  2. Bata até obter um creme encorpado (para verificar se o creme está no ponto desengate a batedeira e veja se o creme ficou firme nos batedores).
  3. Pique o Bis e reserve.
  4. As bolachas maizena devem ser passadas rapidamente no leite para que fiquem úmidas.
  5. Em um recipiente montar uma camada de bolacha, em seguida uma camada de creme, depois o Bis picado, assim por diante até finalizar o creme.
  6. Em seguida levar a geladeira por 1 hora.

Informações Adicionais

  • Pode-se fazer também com morangos ao invés do Bis, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!