Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate bis
  • 1 pote de sorvete (2 litros), se for um sabor mais suave, como creme, é melhor
  • 2 caixinhas de chantilly para preparo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete somente na refrigeração para ele ficar meio mole.
  2. Prepare o brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela.
  3. Depois de pronto o brigadeiro coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Em uma refratária grande triture com as mãos o bis, espalhe o sorvete por cima, depois o brigadeiro.
  5. Bata na batedeira o chantilly conforme instruções do rótulo.
  6. Espalhe por cima do brigadeiro.
  7. Leve no congelador até congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!