Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cenoura crua ralada fina
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (salsa e cebolinha) bem picadinho
  • 1/2 xícara de chá de passas (sem caroço)
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de óleo (canola ou milho) não usar manteiga ou margarina
  • 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes.
  2. Observação: a farofa não vai ao fogo e o rendimento depende da quantidade de consumo de cada um.
  3. Dá para ser servida com tender, peru, e frango!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!