Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ganache de chocolate com morangos

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ganache:

    • 1 kg de chocolate ao leite picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 latas de creme de leite com soro

    Montagem:

    • 1 pacote de waffer de chocolate, picado em pedaços pequenos
    • 1 litro de iogurte de morango para umedecer o biscoito
    • Chocolate granulado para decorar
    • 2 a 3 caixas de morangos

    Modo de Preparo

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, e acrescente o creme de leite e misture bem.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque os waffers picados no fundo.
      2. Corte os morangos ao meio e coloque por cima.
      3. Acrescente 1/2 litro do iogurte e metade do chocolate derretido (ganache).
      4. Repita a operação para que fique com 2 camadas bem recheadas.
      5. Enfeite com o chocolate granulado.
      6. Se quiser guarde uns 3 morangos inteiros para decorar.
      7. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!