Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite integral
  • 2 latas de milho com a água
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 tablete e ½ de caldo de legumes
  • Cebola e salsinha picados
  • 200 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho e o caldo de legumes.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela frite o bacon, se ele soltar muita gordura não precisa acrescentar a margarina. Adicione o restante dos ingredientes, doure-os e em seguida junte o creme reservado.
  4. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, quando o creme começar a engrossar aumente o fogo.
  5. Desligue, assim que o creme borbulhar.
  6. Está pronto pra servir.

Informações Adicionais

  • Dica: se o creme não engrossar, misture em uma xícara 1 colher de amido de milho e um pouco de água, adicionando no creme ainda no fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz 1/4 da receita, mas segui as orientações e ficou uma delícia. Na próxima capricharei no bacon rs

  • Muito boa!!! Fiz e foi um sucesso! Adorei principalmente pq não vai creme de leite. Na segunda vez diminuí a quantidade de amido de milho, para que ficasse menos cremosa. Delícia dos dois jeitos!

  • Delícia! Faço sempre aqui em casa. Ja usei também frango e linguiça nos ingredientes.

  • - Não goste, ficou muito grosso, como um creme não como caldo ! acrescentei mais leite e não chegou nem perto de um caldo ! E também não achei o gosto bom, por isso 1 estrela.

    • Mas essa receita não é caldo, é creme, fica grossinho mesmo.

  • Eu já fiz duas vezes, todo mundo adorou!!!

  • ficou muito boa...fiz e todos aqui em casa adoraram..!!

Ver mais