Ver todos os 166 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 6 bifes de alcatra
- 6 tiras de bacon
- óleo
- 1 cebola picada
- 1 lata de purê de tomate
- manjerona
- cheiro verde
- sal
- pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.
- 2
Enrole e prenda com um palito.
- 3
Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
- 4
Frite em seguida a cebola.
- 5
Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
- 6
Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 7
Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
- 8
Ferva mais um pouco com a panela aberta.
- 9
Acrescente o cheiro verde.
- 10
Sirva com arroz e legumes.
Comentários