Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana lima
  • Imagem enviada por nara
  • Imagem enviada por Hellen ~*
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 140

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 6 tiras de bacon
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • manjerona
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.
  2. Enrole e prenda com um palito.
  3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  4. Frite em seguida a cebola.
  5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  9. Acrescente o cheiro verde.
  10. Sirva com arroz e legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom , só não recomendo 30 minutos na panela de pressão. O bife fica muito cozido.

  • Muito bom. Só não recomendo 30 minutos na panela de pressão, o bife fica muito cozido.

  • Muito gostoso

  • Pode ser feito com cenoura?

  • Fiz essa receita e coloquei calabresa ,pimentão, cenoura e bacon acho que fica mais gostoso..'

  • Cozinha com o palito dentro?

    • Sim... Na hora de comer cada um tira

  • " se caso adiciona-se meia calabreza junto ao bacon, na minha opinao. acho que daria um gosto a mais , so sujetao sem criticas, testei deu certo, mais gosto todos tem! " Bjs

  • Quanto de agua que coloca para cozinhar?

    • Coloque até cobrir os bifes rolê

  • Da pra fazer so com molho de tomate? Ai so enrola e coloka o bacon?

  • Receita muito gostosa.

Ver mais