Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Renata Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de queijo coalho
  • 2 ovos batidos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de farinha de rosca
  • canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fatie o queijo na espessura de um dedo, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de
  2. rosca.
  3. Frite na manteiga, depois coloque em um prato com papel toalha e em seguida
  4. passe na canela.

Informações Adicionais

  • O queijo deve ser duro para não derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem a canela, ficou divino...

  • Bom.dia.Tudo Gostoso. De onde vem.a harmonização com a canela em pó? Geralmente vrjo.a canela aparecer mais.em.comidas arabes ou em pratos tailandeses e africanos.

  • ótimo, coloquei orégano! muito bom!

  • Muito bom! mas sem canela!

  • O queijo coalho já é uma delílcia. À milanesa então, fica crocante, uma delícia. http://www.sertanorte.com/blog

Ver mais