Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e cortados ao meio
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 2 batatas médias lavadas e cortadas em rodelas, sem descascar
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
  2. Na panela, coloque o frango, a cenoura, a batata e a abobrinha, polvilhando cada camada com sal e pimenta.
  3. Por cima coloque a folha de louro.
  4. Coloque a água na panela e cozinhe por 25 minutos.
  5. Arrume todos os ingredientes em uma travessa.
  6. Volte a panela ao fogo até que o liquido do cozimento fique reduzido a 1/2 xícara.
  7. Despeje sobre o frango na travessa.
  8. Polvilhe com salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!