Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com requejão e milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho com o caldo
  • 1 lata de Pomarola
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango desfiado na panela com a Pomarola, a azeitona e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Coloque o milho com o caldo, a maizena e o leite no liquidificador e bata bem.
  3. Passe para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. Coloque o requeijão em um pirex, o frango e jogue o creme de milho por cima.
  5. Leve ao forno até borbulhar.
  6. Tire do forno e salpique batata palha por cima.
  7. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!