Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa de bolo de laranja ou de pão de ló

Recheio

  • 4 gemas
  • 250 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.
  2. Misture o leite condensado cozido e a o creme de leite gelado.
  3. Depois de bem batido coloque as claras em neve.
  4. Monte a torta, colocando camadas de bolo, amendoins torrados e o recheio, assim por diante.
  5. Por último coloque o creme.
  6. Cubra com amendoim torrado e moído.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!