Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de peixe (igualzinho o de bacalhau)

15 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Aline R. M. Tassoni
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne de peixe cozido
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida
  • 2 ovos
  • Cebola picadinha, temperos verde, coentro etc.
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea.
  2. Frite os bolinhos em óleo bem quente.
  3. Deixe escorrer em papel toalha.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muiyo bom mesmo,gostaria de saber se pode congelar?

  • Boa pedida! Excente tira gosto pra tomar aquela cervejinha bem gelada,kkkkkkkk

  • Vou fazer com sardinha em lata :) Com a dicas do Wesley Alves

  • Muito bom! Fiz algumas adptações, coloquei o queijo no meio quando frita fica perfeito, além disso passei no ovo e na farinha de rosca! Quer deixar crocante? Passa no ovo depois no queijo ralado, torne passar no ovo e passe na farinha de rosca! Ficou muito bom!

  • vou experimentar com sobra de peixe assado depois omento o resultado!

  • a massa fica mole ou durinha

    • O puré de batata tem que ser bem sequinho...de preferencia com batata de boa qualidade. Fazendo isso ..dá pra enrolar na mão. Fica bem durinho.

  • Para mim que sou solteiro o tudo gostoso e muito pratico, fiz a receita e ficou muito bommmmmmmmmm nota 10

  • PELOS INGREDIENTES, DEVE SER MUITO BOM, FALTA APENAS COMO FAZER OS BOLINHOS, COMO DEIXÁ-LOS CROCANTE, QUAL A FARINHA PARA EMPANÁ-LOS, ENFIM COMO DEIXA-LOS PRONTOS PARA FRITAR OU CONGELAR. SAUDAÇÕES.

  • muito gostoso esse bolino de peixe, eu quando quero receita vou sempre em tudo gostoso pois as receitas são ótimas.

  • A consistencia é mole mesmo ou o meu deu errado? Mesmo feio ficou uma delicia!!!

Ver mais