Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 150 g de batata palha
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pote e meio de creme de leite de mesa (nata)

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango no sentido do comprimento para que eles fiquem finos.
  2. Em um refratário retângular untado, forre o fundo com os filés e, por cima, polvilhe com o creme de cebola.
  3. Coloque por cima o creme de mesa (nata) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até gratinar.
  4. Quando retirar do forno, coloque a batata palha por cima.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!