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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados e temperados(azeite, sal e orégano)
  • 50 g de queijo ralado

Creme de milho:

  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto

Creme branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Raspas de noz moscada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango com tempero a gosto (cebola, alho, sal, salsinha).
  2. Adicionar água para cozinhar.
  3. Quando pronto deixar esfriar e desfiar.
  4. Reservar.

Creme branco:

  1. Levar ao fogo a margarina e adicionar, aos poucos, a farinha de trigo.
  2. Quando engrossar adicionar lentamente o leite, misturar até formar um mingau.
  3. Adicionar as raspas de noz-moscada.
  4. Deixar esfriar, reservar.

Creme de milho:

  1. Levar ao fogo o leite, o milho (reserve um pouco) e o amido, engrossar até virar um mingau.
  2. Quando morno bater no liquidificador.
  3. Reservar.

Montagem:

  1. Em um refratário adicione em camadas creme de milho, frango desfiado, tomates picados e creme branco.
  2. Salpicar queijo ralado e os milhos reservados.
  3. Levar ao forno para gratinar.

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