2h
Ingredientes (6 porções)
Molho bechamel
3 ovos 1 copo de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
1 cebola picada 500 g de carne de frango moída 3 colheres (sopa) de queijo parmesão 1 xícara de palmito picado Azeitona picada a gosto- 1 envelope de tempero sazón vermelho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo e misturar.
- 2
Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo para obter um creme encorpado.
- 3
Apagar o fogo e acrescentar as gemas.
- 4
Misturar todos os ingredientes do recheio ao creme bechamel
- 5
Bater as claras em neve e envolver o creme delicadamente.
- 6
Colocar em refratário untado e levar ao forno a 180°, por 45 minutos.