• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de frango do Dudu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de KARINA AZAMBUJA
Por KARINA AZAMBUJA

Ingredientes (6 porções)

Molho bechamel

  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • frango500 g de carne de frango moída
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • palmito1 xícara de palmito picado
  • azeitonaAzeitona picada a gosto
  • 1 envelope de tempero sazón vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo e misturar.

  2. 2

    Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo para obter um creme encorpado.

  3. 3

    Apagar o fogo e acrescentar as gemas.

  4. 4

    Misturar todos os ingredientes do recheio ao creme bechamel

  5. 5

    Bater as claras em neve e envolver o creme delicadamente.

  6. 6

    Colocar em refratário untado e levar ao forno a 180°, por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.