Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de Uísque

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços, pegue a metade desse e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Pegue o Uísque coloque em uma concha e leve ao fogo até levantar fervura, taque este no chocolate derretido ainda quente, em seguida misture o creme de leite e coloque a panela em banho maria de água gelada mexendo bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Retire e reserve este.
  3. Pegue a outra metade do chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  4. Depois de derretido, faça com esse uma camada não muito grossa na forma e leve na geladeira por 5 minutos, retire da geladeira e coloque o recheio e faça outra camada para fechar a trufa e leve a geladeira por 3 horas, desinforme e enrole em papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • adorei super facil e pratica

  • Fiz e todos gostaram, agora eu vendo no meu curso,escola e trabalho e continua fazendo sucesso. brigada

  • é facil de fazer e muio gostosa

  • Fiz para começar a vender! Meus irmãos adoraram e meu esposo então!!! Tem o recheio doce na medida certa! Muito boa mesmo!!!

  • nossa!!! eu adorei fiz para a minha família e eles adoraram......e eu tbm adorei....tds daki qrem saber ++ de suas receitas!!!

  • fiz igual o que estava escrito e ficou ótima. usei formas próprias para trufas o que facilitou muito. dobrei a receita, hum.....delícia!!!

  • facil de fazer excelente.

  • Aprovadíssima... Fácil de fazer e deliciosa.!

  • Muito boa...fácil de fazer, e fica realmente deliciosa... Aprovadíssima...

Ver mais