2h
Ingredientes (40 porções)
500 g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro- 3 colheres de Uísque
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o chocolate em pedaços, pegue a metade desse e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Pegue o Uísque coloque em uma concha e leve ao fogo até levantar fervura, taque este no chocolate derretido ainda quente, em seguida misture o creme de leite e coloque a panela em banho maria de água gelada mexendo bem até ficar uma massa homogênea.
- 2
Retire e reserve este.
- 3
Pegue a outra metade do chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- 4
Depois de derretido, faça com esse uma camada não muito grossa na forma e leve na geladeira por 5 minutos, retire da geladeira e coloque o recheio e faça outra camada para fechar a trufa e leve a geladeira por 3 horas, desinforme e enrole em papel alumínio.