• Entrar
  • Cadastrar
Trufa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lídia Maria Nascimento

Ingredientes (40 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de Uísque

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate em pedaços, pegue a metade desse e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Pegue o Uísque coloque em uma concha e leve ao fogo até levantar fervura, taque este no chocolate derretido ainda quente, em seguida misture o creme de leite e coloque a panela em banho maria de água gelada mexendo bem até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Retire e reserve este.

  3. 3

    Pegue a outra metade do chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  4. 4

    Depois de derretido, faça com esse uma camada não muito grossa na forma e leve na geladeira por 5 minutos, retire da geladeira e coloque o recheio e faça outra camada para fechar a trufa e leve a geladeira por 3 horas, desinforme e enrole em papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.