Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis maduros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água gelada
  • 3 caixas de flan de baunilha
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  2. Coloque em um refratário com a água gelada e o açúcar, misture.
  3. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. Escorra, no dia seguinte, o abacaxi.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque a água em que estava o abacaxi e o flan de baunilha, dissolva.
  7. Leve ao fogo até engrossar.
  8. Tire do fogo e coloque sobre o abacaxi no refratário.
  9. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!