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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Catupiry (embalagem de caixa)
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Fondor a gosto
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o Fondor já contém)
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os temperos por 20 minutos em panela de pressão.
  2. Após o cozimento, desfie e reserve.
  3. Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água do mesmo, a manteiga ou o óleo, o leite, o amido de milho, o creme de leite e reserve.
  4. Em uma panela coloque 1 lata de milho sem a água e o que foi batido no liquidificador, leve ao fogo até engrossar.
  5. Em uma forma refratária, intercale em camadas na seguinte ordem: uma do creme feito na panela, uma do frango desfiado, uma do creme feito na panela, cubra com o catupiry, a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno à 180° (não é necessário pré-aquecer) até gratinar.
  7. Retire do forno e sirva.

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