Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • Alho, sal, limão e orégano para temperar
  • Maionese
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe os pedaços frango.
  2. Tempere com limão, alho, sal a gosto e orégano.
  3. Fure com com um garfo todos os pedaços, para sair o sangue e penetrar o tempero.
  4. Deixe descansar por meia hora para pegar o gosto.
  5. Antes de assar, misture em uma vasilha o creme de cebola com a maionese e passe no frango, para ele ficar cremoso.
  6. Leve ao forno até cozinhar e ficar gratinado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!