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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de abacaxi
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • Açúcar
  • Coco
  • Chocolate granulado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho, aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Com a água do abacaxi molhe a bolacha e forre o pirex .
  2. Não deixa ficar muito molhada, senão a bolacha desmancha.
  3. Pique o abacaxi e reserve.
  4. Separe as gemas das claras, passe as gemas por uma peneira para não ficar com gosto de ovo.
  5. Bata as gemas com 5 colheres de leite e o amido de milho.
  6. Reserve.
  7. Coloque em uma panela o leite e deixe levantar fervura.
  8. Quando isso acontecer abaixe o fogo e coloque o leite condensado, mexendo para não queimar no fundo da panela.
  9. Misture devagar, com uma colher de pau, as gemas que estavam reservadas, vai formar um creme.
  10. Ainda quente jogue em cima das bolachas no pirex.
  11. Em cima do creme espalhe o abacaxi que já deve estar picadinho.
  12. Bata as claras em neve, coloque açúcar a gosto e mexa , fica bem parecido com massa de suspiro.
  13. Misture a nata e mexa até ficar em ponto de nata, não passe muito senão vira manteiga.
  14. Coloque em cima do abacaxi e, se tiver sobrado um pouco da água do abacaxi, coloque o coco ralado para ficar úmido.
  15. Espalhe em cima da nata.
  16. Leve à geladeira por umas 2 horas.

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