Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com palmito e cebolinha

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga.
  2. Acrescente o palmito picado e refogue.
  3. Junte o arroz cru e mexa.
  4. Cubra com água fervente e acrescente o tablete de caldo de legumes.
  5. Verifique o sal e acrescente se necessário.
  6. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo parmesão e a cebolinha e misture.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita e ficou bom. Vale a pena!

Ver mais