Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de atum ralado ao azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 tomate picado
  • 250 g de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Junte o atum, o suco de limão, o tomate picado, o sal e a pimenta.
  3. Deixe em fogo baixo até que o tomate derreta, aproximadamente 4 minutos.
  4. Junte a maionese e misture bem.
  5. Deixe por mais 2 minutos ainda em fogo brando.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão: para quem gosta, pode-se adicionar salsinha picada após o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!