Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 250 g macarrão argola
  • 1 kg de batatinha
  • 1/2 litro de óleo
  • 4 xícaras de arroz
  • 5 cubos de caldo de galinha
  • 10 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • Cebola e alho a gosto
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de cebolinha verde picado bem miúdo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola na 1/2 xícara de óleo.
  2. Acrescente o caldo de galinha e a água, deixe até ferver e reserve.
  3. Aqueça o óleo e frite a batata, reserve.
  4. Frite o macarrão até dourar, reserve.
  5. Em seguida frite o frango.
  6. Reserve.
  7. Lave e escorra o arroz.
  8. Em uma panela grande coloque em camadas, primeiro o arroz, depois o frango, depois o macarrão e despeje delicadamente o caldo reservado.
  9. Deixe cozinhar até começar a secar a água.
  10. Espalhe por cima a batata e por fim a cebolinha e a salsinha.
  11. Tampe a panela e deixe no fogo por mais uns 15 minutos, ou até secar completamente a água.
  12. Sirva com uma salada de sua preferência.
  13. Além de um prato completo é também uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!

  • Na verdade eu quero fazer uma correção na receita em relação a batatinha: a batata deve ser cortada em rodelas grossas e frita antes de colocar para cozinhar

  • Como faço a batatinha , antes de por em camada pra cozinhar

Ver mais