Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque delícia da Jack

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos tipo americanos de açúcar
  • 500 gramas de amendoim cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e o amendoim. Mexa até caramelizar por completo (+- 20 min).
  2. Misture a margarina.
  3. Acrescente o leite condensado sem parar de mexer.
  4. Deixe por mais 5 minutos no fogo, sempre mexendo.
  5. Apague o fogo e bata a mistura por mais 4 minutos ou até que perca o brilho.
  6. Unte pia de mármore ou granito com margarina.
  7. Deixe esfriar por um tempo, corte em quadradinhos e e só partir para o abraço.
  8. Bom apetite!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!