Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de provolone
  • 100 g de parmesão
  • Molho branco de sua preferência
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha, desfie.
  2. Pique a cebola e leve ao fogo com a manteiga para dourar.
  3. Acrescente o frango desfiado e refogue.
  4. Em um refratário coloque uma camada de molho branco, uma camada de frango e disponha o queijo de acordo com sua preferência.
  5. Por último coloque uma camada de molho, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno por 2 minutos.
  6. Retire e coloque a batata palha, sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • é perfeito esse prato, experimente!!!

Ver mais