Ver todos os 10 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
3 xícaras de arroz cru
-
3 xícaras de feijão cozido
-
1 lingüiça calabresa
-
300 g de carne-seca dessalgada e cozida
-
200 g de queijo padrão em pedaços
-
1 cebola
-
2 tomates picados ou molho de tomate
-
Coentro a gosto
-
Alho picado
-
Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o alho com óleo.
- 2
Junte a cebola, deixe fritar.
- 3
Coloque as carnes, depois de bem fritas coloque os tomates, o arroz e deixe refogar.
- 4
Ao invés da água para cozinhar o arroz, coloque o feijão, acrescentando sempre um pouco de água.
- 5
Depois de cozido o arroz, apague o fogo e junte o coentro e o queijo.
- 6
Tampe a panela e deixe derreter.
Comentários
