• Entrar
  • Cadastrar
Baião de dois - uma receita bem brasileira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Baião de dois - uma receita bem brasileira
Assistir : Baião de dois - uma receita bem brasileira Video 1 de 1
Baião de dois - uma receita bem brasileiraBaião de dois - uma receita bem brasileira@ TudoGostoso
Baião de dois - uma receita bem brasileiraBaião de dois - uma receita bem brasileira@ Ruti
Icone flèche
Baião de dois - uma receita bem brasileira
Baião de dois - uma receita bem brasileira
Baião de dois - uma receita bem brasileira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele saldanha

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cru
  • feijão3 xícaras de feijão cozido
  • linguiça calabresa1 lingüiça calabresa
  • carne-seca300 g de carne-seca dessalgada e cozida
  • queijo minas padrão200 g de queijo padrão em pedaços
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates picados ou molho de tomate
  • coentroCoentro a gosto
  • alhoAlho picado
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho com óleo.

  2. 2

    Junte a cebola, deixe fritar.

  3. 3

    Coloque as carnes, depois de bem fritas coloque os tomates, o arroz e deixe refogar.

  4. 4

    Ao invés da água para cozinhar o arroz, coloque o feijão, acrescentando sempre um pouco de água.

  5. 5

    Depois de cozido o arroz, apague o fogo e junte o coentro e o queijo.

  6. 6

    Tampe a panela e deixe derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.