Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 colher de óleo para refogar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de sementes de linhaça
  • 1 peito de frango completo com os ossos
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Tomate
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Bananas fritas (da terra)

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo.
  2. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água e as sementes de linhaça, sal a gosto.
  3. O arroz deve ficar soltinho.
  4. Reserve.
  5. Corte o frango em pedaços grandes, refogue no alho, cebola, cheiro verde e salsinha.
  6. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  7. Depois desfie e reserve (guarde o caldo também).
  8. Frite as bananas.
  9. Em uma travessa de vidro retangular, untada com manteiga, arrume as camadas, a primeira de arroz a segunda de banana, a terceira de frango desfiado com caldo.
  10. Em cima coloque queijo mussarela em pedaços pequenos e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!