Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinha de abóbora japonesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa em pedaços
  • 200 g de frango cozido desfiado
  • 4 colheres de trigo
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 colher rasa de fermento
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 cenoura cortada em filetes finos
  • 2 pimentões
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário amasse a abóbora junto com o frango.
  2. Acrescente o sal, queijo ralado, trigo e o fermento, amasse bem.
  3. Faça bolinhas com uma colher e coloque para cozinhar em água fervente, como nhoque, até subir.

Molho:

  1. Leve a margarina ao fogo, acrescente a cenoura e refogue um pouco.
  2. Somente depois de pré-cozida acrescente os pimentões, também picados no comprimento.
  3. Acrescente o leite e coloque esse molho em cima das bolinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!