• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem ovos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Bolo de chocolate sem ovos
Assistir : Bolo de chocolate sem ovos Video 1 de 1
@ Mariana Wiedmer Fachini
@ Gracieth Gama
@ Gabriell Silvestre
@ Comunidade TDG
@ Gil Brenda
@ Greyce Kethleen Barbosa
@ Erica
@ Mariana Wiedmer Fachini
@ Keila Freitas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chris Bussing

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • sal1/2 colher (café) de sal
  • achocolatado3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • açúcar refinado1 copo de açúcar refinado
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite1 copo de leite

Calda

  • água1 copo e 1/2 de água
  • açúcar refinado1 copo e 1/2 de açúcar refinado
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha, o fermento, o sal e o achocolatado.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata a manteiga e o açúcar.

  4. 4

    Adicione os ingredientes reservados, alternando com o leite.

  5. 5

    Despeje em assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Prepare a calda, misturando os ingredientes em uma panela.

  7. 7

    Leve ao fogo até começar a ferver.

  8. 8

    Despeje em seguida sobre a massa na assadeira.

  9. 9

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  10. 10

    Espere esfriar para desenformar, o bolo já sai pronto, com cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.