Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carreteiro modificado à la Alexandra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboilizado lavado
  • 1 xícara de trigo em grão pré-cozido
  • 500 g de carne de charque (magra) dessalgada e em cubos
  • 300 g de carne de boi (alcatra ou coxão de dentro) em cubos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 tomate (tipo longa vida) em cubinhos
  • 1 cebola branca (grande) em cubinhos
  • 1 cebola roxa (pequena) em cubinhos
  • 1 molho de tomate de 340 g tradicional
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • Óleo de canola para refogar
  • Temperinhos: salsa, cominho, sal a gosto
  • Água fervida

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aquecer um pouco de óleo de canola em fogo baixo.
  2. Colocar as cebolas, pimentões e tomates junto com a carne para refogar.
  3. Após refogar e secar um pouco, misturar o arroz e o trigo, misturar em fogo baixo.
  4. Colocar o molho de tomate, azeite e temperinhos.
  5. Misturar tudo e colocar a água fervendo, aos poucos, até cozinhar.
  6. Mexa com espátula de silicone toda vez que colocar a água, sempre em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!