Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa
  • 1 pacote de creme de cebola ou creme de galinha
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 350 ml de cerveja clara
  • Pimenta salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário banhar o frango com a maionese.
  2. Logo após misturar o creme de galinha e a cerveja, mexer até ficar totalmente misturado no caldo de galinha cerveja e maionese.
  3. Levar ao forno e deixar por volta de 40 minutos, pode-se colocar algumas batatas pequenas junto.
  4. Quando estiver no fim colocar salsinha e cebolinha para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!