Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

39 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado.
  2. Depois adicione o coco ralado e bata mais um pouco.
  3. Pronto! Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos.
  4. Obs: não abra o forno no periodo de cozimento.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da forma????

  • Acabeide fazer e ficou muito gostoso e com um sabor de coco com chocolate incrível ... adorei recomendofazer so precisater paciênciae muito amor que tudoda certo.

  • Fica muito ralo e tem que ser numa forma nao muito grande, falta mais detalhes da receita

    • Eu fiz igual ta ai na receita e ficou perfeito uma delícia.

  • Muito fácil e gostoso

  • Fiz tudo certinho...o bolo cresceu...ficou com um aspecto lindo...não ficou com gosto de ovo...porém não ficou com gosto de nada....sem graça nenhuma...fiquei muito feliz...mas quando comi...cadê o gosto? nem de bolo ,nem de chocolate...muito triste!

    • Eu fiz e ficou om um saborincrívelde chocolatecom coco uma delícia.

  • Perda de tempo e ingredientes, fiz tudo certinho e o bolo nao cresceu , perda de tempo e gás

    • é na receita não fala de fermento mais é bom colocar pelo menos uma colher.

  • Uma delícia recomendo

  • É necessário o fermento?

    • Olá, Prih! Sim, nessa receita é necessário utilizar 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • Da pra tirar o coco?

  • Ficou muito fofo mais em compensação o cheiro e o gosto de ovo estragou tudo.:( Perca de tempo, material e gás :/

Ver mais