Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque da fazenda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de amendoim com pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar derreter.
  2. Acrescente o leite condensado e a manteiga, sem parar de mexer, até dar o ponto (momento em que começar a aparecer o fundo da panela).
  3. Desligue o fogo e bata um pouquinho o doce (1 minuto basta) para adquirir mais consistência.
  4. Despeje o doce sobre uma assadeira untada com manteiga, espere esfriar e corte um quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!